Privacidad


Aviso de Privacidad
Gravitas Capital Group S.A.P.I. de C.V.


Gravitas Capital Group S.A.P.I. de C.V., es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad que resulte aplicable. Finalidades del tratamiento Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: 1. Proporcionar información a través de páginas web, vía telefónica o por correo, respecto de los servicios solicitados, 2. Identificarlo y tener contacto con usted, 3. Brindarle asesoría y responder respecto a los comentarios que realice a través de nuestra página web o vía telefónica, respondiendo a sus solicitudes o requerimientos respecto a la información, atención de nuestros servicios. 4. Elaboración de expedientes derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos y servicios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, esta plataforma le permitirá indicarlo o usted puede manifestarlo así al correo electrónico contacto@gravitascap.mx Datos personales recabados Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: • Datos de identificación • Datos de contacto • Datos patrimoniales • Datos financieros • Datos laborales No se recaban datos personales sensibles Fundamento legal El fundamento para el tratamiento de datos personales y transferencias son los Artículos 3 fracción I, 15, 16, 17,18 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y artículos 14,15,16, 21 y 27 del Reglamento. 

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitar formato implementado por el responsable por los siguientes medios:


• Correo electrónico a la dirección electrónica contacto@gravitascap.mx
• Presentar solicitud directamente en el domicilio del responsable.

Los cuales deberán contener:
▪ El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
▪ Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
▪ De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
▪ La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
▪ La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Si desea limitar el uso o divulgación de datos personales podrá solicitarlo al correo electrónico contacto@gravitascap.mx, o podrá realizarlo por escrito directamente en la dirección proporcionada en el presente.

Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (Cookies y Web Beacons)
La responsable NO recaba datos personales a través de cookies y web beacons por medio de páginasde internet.
Las Cookies se definen como: “Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador
respecto al sitio de internet.”


Las webs Beacons se definen como: “Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios.

A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.”
Datos de la Unidad de Transparencia
Usted podrá ponerse en contacto con nosotros, ya sea para conocer el estado que guardan sus datos personales, resolver dudas y atender quejas, así como obtener información respecto a la forma de ejercer sus y en general cualquier duda o asesoría relacionada con sus datos personales a los siguientes:


Domicilio: Avenida Constituyentes número 908, planta baja, colonia Lomas Altas, código postal
11950, alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México
Teléfono: 5570958750
Correo electrónico: contacto@gravitascap.mx

Cambios al Aviso de Privacidad
Los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se comunicarán a través de anuncios visibles que se comunicarán en el domicilio del responsable o por medio de correo electrónico.
Usted podrá solicitar los cambios y actualizaciones por medio de correo electrónico dirigido a contacto@gravitascap.mx

Responsabilidad

El prestador Gravitas Capital Group S.A.P.I. de C.V. es el responsable del uso de sus datos personales, proporcionados a través de nuestra pagina web www.gravitascapitalgroup.mx; para todo lo relativo al presente aviso de privacidad, favor de contactarnos al correo electrónico dirigido a contacto@gravitascap.mx